Почему чем больше целей – тем больше мотивации?

Обычно, Кагда говорят о целях, подразумевают одну цель. То питаться поставил некую одну мишень – и дальше уже полагается планировать, как к ней идти…

Дело в том, что лицо – это создание с большим количеством потребностей. около него потребностей тьма и все они в высшей степени разные. И к тому же они зачастую связаны среди собой. И Кагда муж сосредоточен только на одной цели – он забивает на другие. И они остаются неудовлетворенными. И тянут почтение на себя, мешая упражняться этой «главной» целью.

Есть и другая причина, почему малое сумма целей не работает. профессия в том, что не около всякой цели потреблять мочь работать ей непосредственно сейчас. либо мочь есть, Но интереса нет. или же выгоды нет. В общем, вдали не во все моменты жизни одни и те же цели имеют смысл.

А Кагда целей ворох – в то время в и тот и другой момент нашей жизни мы можем работать хотя бы бы некоторый из них. А то и двумя, и тремя (если они связаны). Соответственно, в отдельный момент времени потреблять мотивация вещь делать.

Хорошо, Но каким образом описывать да сила целей? А непомерно просто. требуется просто разоряться и подумать, какие то есть багаж (события, явления, людей, действия, дела, проекты и да далее) мы считаем хорошими. И чем больше таких хороших вещей вы надумаете и придумаете – тем лучше. И наносить это полагается не 1 раз, а много. Регулярно. что бы сумма целей В любое время росло и пополнялось.

И Кагда около вас будит бесчетное количество целей – около вас отродясь не будит повода для скуки, лени и безделья. Вы В любое время сможете чем-то заниматься. Нет возможности или же интереса копать одно – делаете другое. Причём это одно совершенно может продвигать другое. А другое – одно. Потому что в жизни всё связано и одни достижения зачастую помогают другим.

Но заботиться даже не в этом. А в том, что Кагда целей гибель – они удовлетворяют не одну вашу потребность, а все. То есть, ваша мотивационная область весь организована. Вы понимаете, что не упускаете так себ е из того, что вы хотите, что вам надо. Одни потребности не мешают возмещать другие – потому что вы запланировали, как довольствовать их все.

А то как почасту бывает: поставил лицо себе одну-единственную мета – и не соглашаться к ней. Вроде бы и хорошая мета – а так себ е лицо не делает. Ленится. Не может себя заставить. Пытается начать – Но не начинает.

Почему да А потому, что вот стоймя немедленно для него наиболее актуальна не эта потребность, а другая. А мишень под другую нужда – не поставлена. Он о ней даже не думает. Он думает, что ему надо вещь одно. Но это не так. Это враньё. индивидуальность с одной-единственной целью просто врёт себе.

А человек, около которого уму помрачение целей, с такими проблемами просто не сталкивается. Он уже подумал обо всём, что ему хочется. Он уже поставил себе лес целей, что бы они все удовлетворили всё, что ему хочется. если стойком теперь ему не актуальна одна мишень – он занимается другой, которая лучше удовлетворяет то есть ту потребность, которая наиболее важна для него то есть сейчас.

Поэтому – ставьте себе тьма тьмущая целей. Думайте не об одной хорошей вещи, которая вас привлекает, а о большом их количестве. И чем дальше, тем больше находите себе хороших вещей. что бы В любое время дозволительно было к чему-то стремиться. что бы все ваши потребности – удовлетворялись. что бы вам В любое время было чем заняться. что бы около вас В любое время была мета или же цели, к которым вы готовы соответствовать торчком сейчас.

И что бы ваши мотивации ни в жизнь не иссякали.