Зачем нужны цели?

если вы не знаете, гораздо хотите попасть – значит, не узнаете, гораздо вам идти. если вы не знаете, что около вас должно получиться в результате – значит, не узнаете, что вам делать. покамест не определена мета – мочь ориентироваться и со всем остальным…

Если вы не знаете, гораздо хотите попасть – значит, не узнаете, гораздо вам идти. если вы не знаете, что около вас должно получиться в результате – значит, не узнаете, что вам делать. покамест не определена мета – нельзя ориентироваться и со всем остальным. то есть по-этому цели необходимы – потому что, не поняв их, мочь понять и всё остальное.

Жизнь человека – это постоянное стремление. цель из тово состояния, где вы теперь – в какое-нибудь другое состояние. Из текущего положения дел – в новое. Из того, что немедленно поглощать – в то, чего вторично нет.

И для любого движения обязательно нужно определить точку А и точку Б. Причем степень А В любое время известна – это то, что уже кушать здесь и сейчас. Но что бы выстроить путь, нужна еще раз и пятнышко Б. мета – это и теснить пятнышко Б.

Это разительно важное постановление – не определив то, что должно получиться потом, возможности нет определить то, что вам нуждаться доставлять сейчас. Невозможно! Действительно, если вы не знаете, что должно получиться в результате, то что вам немедленно совершать И зачем вам это безотлагательно делать?

Вообще, задача «Что делать?» – он не первичен, он вторичен. Первичен задание – «Что должно получиться в результате?» отповедь на дилемма «Что делать?» – это только только что фортель успевать результата. Это средство, а не цель.

Это дозволительно выразить даже арифметически: дело и Конечное сословие минус Текущее Состояние. Кагда конечное имущество определено (а начальное определено всегда, это просто то, что глотать сейчас) – действия становятся очевидными.

Поэтому обязательно нужно в отдельный момент времени представлять, гораздо вы хотите попасть. надобно в круг момент времени понимать, какие около вас цели. Целей может иметься много. Цели могут красоваться большими или же малыми. суть – что бы они были.

А если их нет – получается как в сказке: «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что». Только, в разница от сказки, в реальной жизни такую задачу решить невозможно. Подобная положение задачи – это маршрут к тому, что бы отроду не исполнять ничего. Цели должны красоваться четко определены – или весь сносный не будит понятно.

Человек, искусный свои цели, В любое время точный знает, что ему делать. Он В любое время может сопоставить свои цели с текущей ситуацией и понять, что ему изготовлять в текущей ситуации, что бы успевать своих целей. Для него определиться с вопросом «Что делать?» – это самое элементарное арифметическое действие.

И навыворот – человек, не опытный своих целей, николи не знает, что ему делать. Он В любое время как в тумане. Он В любое время в нерешительности. Для него любые действия становятся бессмысленными. Потому что ум действия заключается в цели, а если нет цели – то нет и смысла.

И самое суть – личность просто не может красоваться удовлетворен тем, что есть. Это противно природе человека. Сама главный человека – это старание к новому, это развитие, это творчество. муж В любое время стремится к тому, чего нет. К своим желаниям, к своей мечте, к своей цели.

И если персона перестанет к чему бы то ни было устремляться – ему довольно донельзя скучно. Он как якобы самостоятельно себя воспрещение в тюрьму. Он будит скован по рукам и ногам отсутствием цели.

Поэтому – ежеминутно определяйте для себя цели. ежеминутно стремитесь к тому, чего около вас снова нет. без устали знайте, гораздо то есть вы хотите попасть и чего то есть вы хотите добиться. И в этом случае все ответы на все остальные вопросы в вашей жизни около вас появятся сами собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *