Энергетические вампиры. Как не стать их жертвой?

Во-первых, мы все да устроены, что излучаем и получаем энергию. Естественно, неизвестный в большей, а некоторый в меньшей степени. И более правильными названиями для нас будут за всем тем не вампиры и жертвы, а доноры и акцепторы…

Во-первых, мы все да устроены, что излучаем и получаем энергию. Естественно, некоторый в большей, а неизвестный в меньшей степени. И более правильными названиями для нас будут однако не вампиры и жертвы, а доноры и акцепторы. Доноры больше отдают, а акцепторы в большей степени настроены на получение.

В этом плане все в порядке, противоположности притягиваются – баланс сохраняется. И ребенка, которому родители отдают груда сил, вампиром мы, конечно, не назовем. да же как и больного человека, зa которым ухаживает сиделка, либо подругу, которая приходит поплакать о своем несчастье. В нас естественным образом возникает милосердие и сострадание, мы сами готовы поддержать и поделиться своими силами. И ожидаем после такое же известие к себе.

Второе важное разумение – дюже маловато который может овладевать вашу энергию бес вашей воли.

И третье: людьми с нарушениями в энергообмене не рождаются, а становятся. И на этом моменте я хотела бы осрамиться подробнее.

Все дети нуждаются в любви родителей, и если они получают ее естественным образом, все замечательно – человек формируется полноценно. Но если по разным причинам да не происходит, ребенку обязательно нужно получить хотя какое-то внимание, какой угодно ценой. Например, провоцируя родителей на вспышки агрессии, страха, вины, заставляя их, а после и воспитателей, и учителей воспитывать из себя.

Есть и вторая корень формирования искаженного восприятия энергии. В этом случае родители слишком опекают детей – не доверяют им, не слышат их, не позволяют пить собственные решения. Они точь в точь затапливают свое плод вниманием, и во взрослом возрасте эти человеки считают, что все им должны да же, как и в детстве.

И даже Кагда такой индивид вырастает, основная стратегия получения сил около него остается прежней, надо принуждать кого-то выплескивать энергию.

Как это происходит? Например, затевая препирательство за спора, провоцируя конфликтные ситуации, ведя долгие сплетня «ни о чем», заставляя зависеть, медлить и надрываться неведением, опять и опять прилюдно пуститься в обратный путь к муссированию своих проблем и болезней. Им сложно освоить вещь новое, и они будут задавать вопросы еще и снова, не стремясь при этом понять содержание дела. урок такого человека успевать участия окружающих в решении его потребностей и проблем, которые он часто собственными глазами себе и создает.

Хотя это и деструктивно, Но обратите внимание, эти человеки очень несчастны, ведь они истинно не умеют доставать естественную восторг в процессе жизни. И если вы узнали себя в этих описаниях, то обязательно нужно учить брать энергию разными путями. Это и хобби, и дружба с природой, и воспитание конструктивному общению, и достижение собственных целей и многое другое.

А теперь настало время дать рекомендации тем, в чьем окружении поглощать люди, провоцирующие на потерю сил.

Самое первое: подумайте, каким своим поведением вы их притягиваете? Считаете ли вы, что зависимы от такого человека и других вариантов взаимоотношений просто нет?

Второе: насколько зачастую вам свойственна жертвенность? Что заставляет договориться с тем, что вами пользуются?

Третье: насколько свободно вами манипулировать? свободно ли возникают чувства вины и страха?

И пути выхода для вас:

– проработайте личные границы, способов для этого создано множество;

– на любые попытки окружающих следовательно вас из себя, просто говорите «Да», даже если внутри вы с этим не согласны;

– держитесь «своих целей», помните принцип – собаки лают, караван идет;

– учитесь иметь паузу в разговоре, это даст вам мочь крыться более осознающим человеком.

В результате вы видите, что для сохранения внутреннего баланса, для достижения независимости – учить уму-разуму надо обеим сторонам. причинность жертвы и агрессоры В любое время притягивают благоприятель друга! И это справедливо.