Направления жизни. К чему стремиться?

и тот и другой особа самовольно деятель своего несчастья или же счастья. Что выбрать? Конечно, все хотят счастья, Но почему-то «куют несчастье». Отчего да происходит? Причин много, в частности, в выборе направления жизни…

Каждый прислуга собственноручно деятель своего несчастья либо счастья. Что выбрать? Конечно, все хотят счастья, Но почему-то «куют несчастье». Отчего да происходит? Причин много, в частности, в выборе направления жизни.

Тут нужно отметить, что те, который отмахивается и протестует – верно нуль я не выбирал! – сознаются как раз, что они сделали запас – ничто не выбирать, а должен тому, что сложилось, как бы, само.

Направления жизни легче описать метафорически, после сортировка привычной и любимой роли. Например, так.

занятие романтика.

Мечты и желания романтика направлены на «всё хорошее, навстречу только плохого».

У него туча обобщений: тишина и человеки – добрые, дети вырастут хорошими, только не мешайте, пусть в мире растут все цветы, одолжение В любое время побеждает зло, и т.п.

Сталкиваясь с реальностью, романтик слишком ударяется головой о жёсткое ответ посреди жизнью и своими представлениями о ней.

Часто, от безысходности, бросается в другую сторону и вырывается из своей роли: я вас всех люблю, а вы меня нет, зa это я вас всех ненавижу!

Направление жизни романтика не позволяет ему заразиться чем реальность с разнообразных сторон, он не соглашаться к внезапным трудностям и опасностям мира людей, которые живут в некотором расстоянии не романтическими представлениями.

Например, следующие персонажи.

занятие дикого животного.

Их дружба – бешеный лес, где здоровый поедает вкусного, и главное, иметь место сильным, а не вкусным.

Люди, выбравшие настроение жизни дикого животного, стараются ютиться зa счёт других, они В любое время готовы жениться своё, чьим бы оно не было.

Своим считается всё, что нравится и дозволительно отобрать. Дикое зверь уважает и понимает только силу: например, романтик для него, что ягнёнок для волка, призывы к гуманности и справедливости – пустой звук. один доказательство для дикого животного – пистолет около виска либо боязнь иного наказания. занятие оправдывается суровыми условиями жизни и наличием тупого дикого стада вокруг. около этого животного кушать подвид.

занятие животного обыкновенного.

Вообще, порядочное скотина имеет совершенно понятные потребности: поесть, поспать, поиметь. В разница от дикого животного, которое всё получает зa счёт других, обыкновенное скотина свои потребности удовлетворяет зa мой счёт.

Люди, играющие занятие обыкновенного животного, честный получают блага, бес особого криминала, что бы покупать еду, спать в безопасном месте, лучше в доме зa большим забором, поиметь кого-либо в широком смысле этого слова.

Им на деревня парк наплевать, главное, что бы не было беспредела, или они свободно превращаются в диких животных, а это повышает высота опасности. Стираются все правила, за вычетом одного – который сильнее, тот и прав.

занятие сильного цивилизатора.

Добро должно попадать с кулаками. И с мозгами. Это способ жизни цивилизованного лидера, а не главаря беспредельной банды. Свои правила. который исполняет, тот и свой. добро бы поглощать и чужие, своим – добро, чужим – кулаки. Присмотритесь к руководителям процветающих компаний с причинность организованной корпоративной культурой.

Как правило, это хорошие организаторы, которые умеют устанавливать простые и понятные правила, которые устраивают всех в рамках корпорации. А который не в рамках, тот чужой, например, соперник по бизнесу.

занятие Человека с огромный буквы.

Это дух жизни в заботе о мире и людях в общем. Не только о «своих» в борьбе с чужими. Для этой роли, выключая силы и мозгов, потребно опять познавание своей миссии, того, что индивид с гигантский буквы оставит опосля себя.

Роль непростая, Но все величайшие учителя человечества шли этим путём. сомнительно ли немедленно возможен новоизобретенный Будда, Но конец В любое время открыт.

В человеке могут быть все роли, Но отличие в деталях.

Кто-то начинает питание в диком лесу и да из него и не выбирается, а неизвестный проходит маршрут от дикого животного до Человека с гигантский буквы. питаться и те, кто, будучи сильным руководителем (цивилизатором), скатывается в занятие обычного животного.

Есть предположение, что при самых разнообразных жизненных обстоятельствах, человек, находясь в всякий роли, может влечься останавливаться Человеком с крупный буквы и на этом пути обрести своё счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *