Почему главным вопросом для человека является вопрос «Что делать?

урок «Что делать?» – действительно чудный вопрос. Потому что ответом на него дозволено воспользоваться сразу, немедленно. Задавая себе проблема «Что делать?» и отвечая на него, мы перестаем толочь воду в ступе и моментально начинаем вещь делать…

Вопрос «Что делать?» – действительно чудный вопрос. Потому что ответом на него дозволительно воспользоваться сразу, немедленно. Задавая себе дилемма «Что делать?» и отвечая на него, мы перестаем толочь воду в ступе и одним приемом начинаем вещь делать. Что нам, собственно, и надо.

Ведь если вдуматься, то все вопросы в человеческой жизни сводятся к вопросу «Что делать?». Какие бы мы вопросы ни задавали и какие бы мы ответы ни получали, все это будит обладать ум в этом случае и только тогда, Кагда приведет к какому-то действию. теснить исполнение – кушать смысл. Нет действия – нет смысла.

Ну то есть, конечно, мы в круг момент времени вещь делаем. задача лишь только в том – что то есть мы делаем. Удовлетворяют нас наши текущие действия или же нет. урок «Что делать?» как раз и служит этой задаче – встречать действия, которые нас удовлетворят.

Действия, которые нас удовлетворят, характерны тем, что, как только они найдены, мы сейчас начинаем их делать. около нас не возникает проблем с тем, что бы «заставить себя» образовывать эти действия. если подходящие действия найдены, они начинают совершаться нами автоматически.

Поэтому, непрерывно задавая себе задача «Что делать?», мы неослабно находим подходящие нам на определенный момент действия. И начинаем их делать. От этого содержание максимально упрощается. Ведь мы в и тот и другой момент времени будем знать, что нам делать!

Представьте себе – вы В любое время знаете, что вам делать. Никаких проблем выбора. Никаких дилемм. Вы просто находите подходящее произведение и делаете его. В круг момент времени. Постоянно. Всю жизнь.

Такая общежитие окажется невероятно эффективной. Ведь что такое неэффективная проживание Это Кагда мы большую ее деление не понимаем, что нам нуждаться делать, и делаем то, что нас не устраивает. Потому что мы не знаем, что созидать взамен этого. А если мы будем неусыпно задавать себе альтернатива «Что делать?», мы будем точно знать это. Всегда.

Вообще, все проблемы в нашей жизни возникают как только потому, что мы не знаем, что нам делать. Даже так: все ситуации в нашей жизни становятся проблемами, Кагда мы не знаем, что нам делать. Ведь если мы знаем, что нам делать, то проблемы нет. Потому что мы просто делаем – и всё. Проблемы нет. теснить действия.

Вся наша жизнь, в сущности, состоит из действий. Мы с самого рождения вещь делали. И немедленно вещь делаем. И будем вещь делать, покамест будем существовать. Действия – это основа всей нашей жизни!

Поэтому с действиями надлежит мочь обращаться. надобно мочь выдумывать действия, которые будут исправлять нашу жизнь. Для этого и нужно ежемгновенно задавать себе проблема «Что делать?».

Когда мы не знаем, что нам лучше делать, мы делаем то же, что делали раньше. По привычке. По инерции. Потому что мы просто не знаем, что опять дозволительно делать.

А Кагда мы знаем, что нам лучше кропать – каждое наше новость осуществление становится лучше и лучше. И наша питание становится лучше и лучше. Потому что мы делаем ее лучше и лучше своими действиями.

Поэтому непрерывно задавайте себе проблема «Что делать?». сей альтернатива поможет вам встречать отклик на него. И тут вы будете знать, что вам лучше делать. И будете это делать. И всё в вашей жизни будит хорошо.