Почему Ник Вуйчич — не инвалид?

 Почему Ник Вуйчич - не слабый Намедни прочитала тогда очень поучительную статью с громким заголовком «Почему я не верю в Ника Вуйчича?». часть написана хорошо, спору нет…

Автор статьи (сознательно либо нет) приоткрыл только что поверхностный разряд сплетня Ника Вуйчича. Возможно, он только только что примерил его на свои собственные убеждения о том, который снедать который в этом мире. В таком мировоззрении всё предельно конечно и просто, я бы назвала его очень реалистичным, даже, не побоюсь этого слова, циничным (что, увы, свойственно непроходимо многим из нас). Это удобная позиция, на самом-то деле. Кагда видишь в ком-то тёмные стороны, одновременно становится легче. Ведь это значит, что ни один человек не идеален, а значит, и я одинаковый не идеален, я имею прерогатива на то, что бы иметься не только великодушным и справедливым, Но и недоверчивым и циничным.

В этом мнении вкушать одно больно большое заблуждение. человеки с физическими ограничениями в нашем понимании однозначно инвалиды. И формально это так. Конечно, человеку бес рук и ног бесспорно не да просто зимовать на этом свете. при всем том приходится учесть тот факт, что в наше время, в различие от прошлого, многим из них весь по силам оборудовать своё жизненное место и организовать свою житье-бытье так, что даже если они неожиданно живут одиноко, они совершенно в состоянии обслужить себя самостоятельно.

В этом смысле прислуга старческого возраста тожественный не В любое время может полноценно зa собой ухаживать, Но мы ведь не называем его инвалидом? Никому не придёт в голову назвать инвалидом ребёнка, не могущего дотянуться до кнопки лифта либо достать чашку с полки. Ребёнок, если он не получит поддержка взрослого, пойдёт и возьмет табуретку. Человек, около которого нет рук, просто закрепит электрическую зубную щетку на полке в ванной и почистит ею зубы. целиком самостоятельно.

Ник Вуйчич – не инвалид. И сличать его с людьми, которые в 18 веке показывали свои физические недостатки зa деньги, это более, чем странно. Ник не показывает свою немощность, он не забавляет публику. Ник показывает свою силу. А её около него много. Пожалуй, гораздо больше, чем около многих из тех, который обладает и руками, и ногами. Да, Ник говорит об ограничениях – Но ограничениях внутренних, которые скрыты внутри нас.

Кстати, кушать такое мысль – инвалидность души. Это Кагда внешне индивидуальность окончательно здоров, а вот внутри… некоторый ли из нас могут похвастаться абсолютно безмятежной жизнью? Что, ни один человек из нас не сталкивался с незаслуженными обидами, несправедливостью, насилием над нами? Я таких людей не знаю. деревня дилемма в том, что некоторый впускает всё это внутрь себя и начинает кипятить эдакий суп, причастный на неуверенности, слабости, недоверчивости, некоторый приправляет всё это завистью, корыстолюбием, жадностью. А неизвестный – как, например, Ник – выбирает другое. Я не ошиблась – то есть выбирает. Это только только что тяжба нашего решения, какими мы будем непосредственно немедленно и какую житье-бытье мы решаем проживать.
 Почему Ник Вуйчич - не калека

Вернусь к статье. Там было одно словосочетание, которое заставило меня улыбнуться – «преувеличенный интерес». Я не знаю, что хотел говорить этим автор. В моём понимании, преувеличенным интересом теперь пользуются только две вещи, согласен простят меня зa невольную рекламу – это айфон и лабутены. Всё остальное – это лишь только пазлы из общей картины под названием «жизнь».

Каждый из нас мочь выбирать, который для него герой, а который антихрист, кому верить, а кого проклинать. Ник не идеален. около него употреблять свои слабости. Но он не боится о них утверждать непосредственно и честно, и то есть эта добросовестность притягивает в нём.

Ну, а если неизвестный не верит, то вкушать 1 невзыскательный прием проверить это – послушать Ника вживую. И или убедиться в своей правоте, или признаться, что был неправ. суть – не вымышлять себе. Всё остальное решаемо.
#lifejumping.ru