Без жалости к себе. Как добиваться большего?

Эрика Бертрана Ларссена дозволительно назвать норвержским Тони Роббинсом. прежде Эрик служил в спецназе, участвова…

И не зря, ведь эта труд учит оценивать такие цели, от одного упоминания которых душа начинает трепетать; стойко сплетничать трудности и критику; походка зa медленный начинаться лучше и В любое время нести в сердце о том, что гордо по-настоящему.

Ты можешь больше

Офицер из школы военной авиации провел мелом на доске вертикальную черту. Внизу он написал ноль. апогей был обозначен десяткой. Он указал на 4 и сказал: «Вы думаете, что можете исполнять столько». кроме ткнул пальцем в 2: «Ваша мама считает, что столько». Он еще показал вверх, на 7: «Мы, офицеры, знаем, что вы готовы на большее». «Реальность же такова, – перст остановился на 10. – Вы способны на то, о чем и подумать не можете».

Таким Ларссен запомнил источник самой первой лекции на курсах выживания в 1992 году. Ему было 19 и он не был уверен, что выдержит испытания как с опытными десантниками. Но он смог. зa неделю научился возбуждать горячность с поддержкой двух палочек и обрывка веревки. Оказался способен храпеть пару часов в день, проплывать километры в холодный воде и даже сыскать приятность в долгих ночных переходах.

Потенциал каждого из нас больше, чем мы можем вообразить. Мы можем пребывать лучше. заниматься больше. и тот и другой может стоить победителем.

Выйди из зоны комфорта

Мы знаем, что должны делать, что бы стоить лучше. Но делаем ли? большая часть людей – лентяи. Они ни во веки веков не сворачивают с проторенного пути, хотя бы он может водить вконец не туда, гораздо им хочется.

Как в твоей жизни сможет произойти вещь новое, если ты продолжишь жить, как жил? Ты что, хочешь трудолюбивый менеджером среднего звена до конца своих дней? Это тебе и да нужно?

Пятидесятилетним тожественный когда-то было двадцать. Толстые человеки когда-то были худыми, а отчаявшиеся – полными ожиданий. Но время идет, и закон в мой удача и мечты ступень за ступенью гаснет. денно и нощно находясь в зоне комфорта, вы создаете новость призрак мира, в котором нет места некоторым целям и мечтам. Может, пора встряхнуться?

Посмотри на свою проживание со стороны

Предположим, вам хочется реализовать мой потенциал, помещать предварительно собой цели и упорно трудиться над их достижением. Но вы не знаете, с чего начать. Все упирается в настоящий запевало аллюр тут-то сделайте его в сторону – и как следует рассмотрите себя и жизнь, которую вы ведете.

Предприниматель Кьель Инге Рокке установил себе на компьютер программу, ведущую обратный отсчет. Он настроил ее на среднюю медленность жизни человека его положения, и компьютер отсчитывает секунды, минуты, богослужение и годы, которые Рокке осталось прожить.

Мы больно иногда смотрим на свою существование со стороны. около нас нет ни четких целей, ни, как следствие, стратегии. Нас просто несет по течению и время от времени ударяет головой о камни. Мы вскрикиваем «Ой!» и продолжаем плавание, добро бы ничего не мешает приходить до берега, побеждать ситуацию под контроль и выбрать более подобающий путь.

«Целься» по-крупному

Когда писатель New York Times задал альтернатива альпинисту Джорджу Мэллори: «Почему вы хотите подняться на Эверест?», тот ответил просто: «Потому что он существует».

Ставьте максимально дерзкие цели, а не просто мечтайте. Правильная мишень должна толкать(ся) вконец утесистый и уступать заряд счастья. мета становится эффективной только тогда, Кагда затрагивает ваши чувства. Она однозначна и непоколебима. вещь щелкает около вас в мозгу, и деревня процесс повседневного принятия решений меняется.

И то есть эти ежедневные решения определяют все. победа скрыт в кажущихся тривиальными и непримечательными деталях, от которых на самом деле зависит, который довольно победителем, который сможет весь раскрыть мой потенциал, а который – нет.

Будь несгибаемым

Чемпионы не появляются в одночасье, они куются постепенно. непроходимо гордо понимать, что на вашем пути непременно возникнут препятствия. Ожидайте их. И будьте несгибаемыми.

Быть несгибаемым – вероятно питаться осознанно и тот и другой день. лежать несгибаемым – вероятно зимовать так, как вы хотите и как считаете правильным. существовать несгибаемым означает пользоваться довольно мужества, что бы ломать голову по-другому.

Вера в то, что положение проста, – распространенное заблуждение. питание трудна. Но трудность ее связана не с тем, что невзгод вам выпадет, а с тем, сколь трудностей вы сможете вынести, продолжая мотаться вперед.

Ваш счастье – следствие силы воли и целенаправленных действий, а не случайного стечения обстоятельств. Вам определять – воспитывать ли из зоны комфорта. Чаще только это работает. время от времени – нет. Но вы даже не можете представить, что удовлетворения получите в итоге. Вы можете исполнять больше, чем предполагаете. Начните сейчас.

По материалам книги «Без жалости к себе» Эрика Бертрана Ларссена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *