«Высококалорийная

Тем, который посвятил уже не 1 год борьбе с лишним весом, что знакомо добро разочарования и отчаяния, Кагда они вновь видят на весах прежние цифры…

Многие худеющие рассчитывают только на свою сознательность. Напрягают мозг, контролируют отдельный грамм и обессиливают себя в схватке с собственным организмом. несменяемый сознательный контроль – искусство достаточно энергозатратное. как и в какой угодно иной сфере жизни, вы можете чуть пока забавлять роль, которая вам не свойственна, а кроме непременно скатываетесь в привычное состояние.

В борьбе с лишним весом всё то же самое. Вы можете крепко хотеть, можете исправно исполнять все рекомендации и даже успевать желаемых форм, Но после наступает ужасное… Да-да, некоторый это испытали. Стоило расслабиться, вздохнуть с облегчением, возвращаться к привычной жизни, как накатывает очередная «волна жира», которая совершенно смывает все предыдущие старания.

Хотите противоположный следствие – нуждаться дождь другим путём. Для начала спросите себя, что вы заедаете? Ведь зa тем, что вам хочется есть, чаще только лежит не ваш голод, мена веществ, крупный желудок, а вещь другое – то, что вы в один прием и не осознаёте.

Начните перебирать глубинные причины внутри себя. до вами только не мало возможных вариантов:

1. Одиночество. трапеза становится «лучшим другом». Причём одиночество не В любое время бывает физическим, Но и психологическим. Вы в грусти, тишине и покое согреваете себя пирожком с горячим чаем. Чашка зa чашкой, кусок зa кусочком, да и число прошёл…

Важно встречать причины вашей изоляции от мира, выработать необходимые навыки общения, выявить истинные желания.

2. Заниженная самооценка. Так как вы себе не нравитесь, считаете «вторым сортом», то и к телу относитесь как досадному недоразумению. Выедая холодильник, можете продолжать себя привычно критиковать, уничижать, стать снова более аморфным. на другой лад говоря, создаёте все условия для опять большего подтверждения своей несостоятельности и отторжения обществом.

С причинами такого отношения к себе обязательно нужно разбираться на подсознательном уровне.

3. Агрессия, злость. Внутри скапливаются негативные эмоции. Хочется высказать всё, что вы думаете, Но этого совершать нельзя: уволят с работы, не предоставят услугу, поссоритесь с домашними и т.д. что бы ненароком не вылетели «страшные слова», проще «заткнуть рот» и начать жевать. Бывают случаи, Кагда человеки в состоянии нервного возбуждения на автомате съедают в не мало раз больше, чем обычно.

Необходимо выявить, что мешает вам красоваться собой, и выработать более безопасные методы сброса накопившейся негативной энергии.

4. недостаток целей. бездеятельность и печаль ведут к холодильнику. сверхкомплектный значение зачастую сопровождает депрессию, утрату прежних ценностей, потерю смысла жизни. Кагда в голове пусто, не знаешь чего хочешь, то ум рисует самую простую и доступную цель. Возникает алчность «чего-нибудь пожевать». Готовая, вкусная трапеза упрощает существование, не требует «излишнего усилия мысли» и создаёт иллюзию движения… пусть даже челюстями.

Требуется осознание, что не позволяет вам идти вперёд, чего вы боитесь и упорно заедаете.

5. Обида. Это смак может работать настолько глубоко, что вы его не В любое время распознаете. Например, давняя огорчение на родителей, братьев, сестёр, воспитательницу детского сада и т.д. Кагда дитя обижен, взрослые дяди и тети угощают его конфетами. Кагда он взрослеет, то уже один может подносить себя всевозможными вкусностями. уязвление спряталась в подсознании, а обыкновение удовлетворять и веселить себя сладостями осталась на поверхности.

Важно встречать начало вашей обиды и отдать себе утраченные силы и вера к окружающим.

6. Родовые установки. Кагда вы с детства растёте в среде «любителей что поесть», то все ваши попытки теснить на диету воспринимаются как глупая забава: «У тебя все и ничто не получится. около нас все в роду полные». И… не получается. дежурный личный день и насмешки окружения заставляют вас вмешивать голову в плечи и быть под игом привычному семейному рациону.

В данном случае приветствуется осознанный подход, выявление сдерживающих родовых установок и, несомненно же, поддерживающее окружение.

7. Социальные ожидания. Возможно, вас некоторый ругал, что вы плохо ешьте, сравнивал с другими, более «правильными детьми», зачастую повторял фразу: «кто как ест, тот да и работает». сегодня вы стали «правильным, хорошим работником». и вы могли решить, что выглядите мало солидно, и прибавили себе «значимости» на животе и боках. Возможно, вы поддерживаете имидж хорошей хозяйки и устраиваете обильные застолья. То же самое дозволено говорить и о щедром, хлебосольном хозяине с его желанием попадаться в центре всеобщего внимания.

Как уже говорилось ранее, вы не В любое время можете осознавать истинные причины набора лишнего веса. Но это вероятно с поддержкой специальных техник, позволяющих увидеть, чем вы дышите, о чём думаете, откуда пришла ваша стиль закармливать себя. Даже под, казалось бы, логичным объяснением «я миллион ем, Кагда нервничаю» может болеть неосознанная закоренелая детская замашка вкушать хором с бабушкой, которая нервничала опосля ссоры с дедушкой.

В связи с этим, поэтапное выявление и устранение внутренних конфликтов осуществляется миром с тренером-консультантом с учётом ваших индивидуальных особенностей. Это поможет обманывать более аккуратный испытание ситуации, отследить ваши ощущения в процессе работы с внутренними конфликтами и следовательно к успешному результату по самому короткому и безболезненному пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *