Можно ли победить страх без войны с собой?

Обычно для победы нужна борьба. Приносит ли борьба с собой долгожданную победу?
Я, например, борюсь со своей ленью, я её даже победил, около меня её нет. нынче я от души бездельничаю, бес всякой лени. Победа?
А как бы еще раз повоевать с собой, что бы победить фобия да одинаковый можно, только не мешает подумать о последствиях заранее…

Обычно для победы нужна борьба. Приносит ли борьба с собой долгожданную победу?

Я, например, борюсь со своей ленью, я её даже победил, около меня её нет. ныне я от души бездельничаю, бес всякой лени. триумф

А как бы вторично повоевать с собой, что бы победить боязнь да тожественный можно, только необходимо подумать о последствиях заранее. если лениться – как безобидная овечка, то фобия – зубастый волк.

Я помню, как меня сбрасывали с крыши девятиэтажного дома. Было ли мне очень Да, было. Это биологический страх, что защищает от гибели и помогает гнездиться адекватным. Только для меня и других бойцов прыжки с дома не были развлечением – это армия, где к твоему субъективному страху относятся прохладно, то вкушать до него никому нет дела, выключая тебя.

Задача была следующая: что бы поспешно спуститься с крыши дома по стене с поддержкой верёвки, не мешает было разбежаться и прыгнуть в пропасть. канат натягивалась, и зa три-четыре отталкивания ногами от стены дома мы достигали земли. Но как исполнять застрельщик ход

Поясню. если что не оттолкнуться от стены дома, то просто падаешь и повисаешь на верёвке на уровне 9 этажа, при этом обидный бьёшься коленями, руками, головой о стену дома. покамест повиснешь на верёвке, уменьшаться метра три-четыре, вот и попробуйте с трёх метров прыгнуть на бетон, уверяю – это больно.

Итак, имеем биологический фобия разбиться, погибнуть. струсить и не спрыгнуть, как положено – покалечиться об стену. исполнять всё правильно и, оттолкнувшись, броситься в гибнуть – просто страшно.

Что учинять идти войной на кого с собой, побеждая фобия или же договариваться с ним?

Я никакой борьбы с собой не помню. Там был принцип: «к чёрту всё, берись и делай», то потреблять – прыгай. покамест соглашаться процесс борьбы – ты не делаешь дело, а который это разрешит? будто в армии разрешено побаиваться Во всех уставах написано, что обращение приводить в исполнение надо, робеть – нет. Это одинаковый успех над страхом бес войны с собой, Но между тем не я себе обеспечивал победу, а мудрые командиры.

Можно пребывать мудрым командиром самому себе. Мудрость в том, что когда-то приходится просто платить себе приказы и исполнять задуманное, а когда-то договариваться, соображать и брать мой страх, при этом не упускать из памяти о деле, что бы фобия не стал «отмазкой» конченого неудачника.

Страх вкушать – да. работать делом буду – да. боязнь не предлог для безделья. А вот безделье – повод. Шутка.

Главное, не делать себе нескончаемое чувство внутренней борьбы со своим страхом. Хочешь преодолевать боязнь волевым усилием – преодолевай. Хочешь делать спокойным и медленным привыканием? одинаковый можно.

Только процесс не обязан замечаться бесконечным. не так будит следующая ситуация, как с одним моим знакомым:

– Ты почему на работу не выходишь?
– Я не могу, около меня социофобия, я со страхом борюсь.

И да уже 10 лет.

Борьба зa бесстрашие должна иметься либо короткой, почти что мгновенной, или её не должно присутствовать совсем. как только индивидуальность начинает медленно водить позиционные бои со страхом, он продолжает бояться, а кроме тратит силы на войну с собой.

Воевать дозволительно годами, а влиять стоит уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *