Почему одни люди молчаливы, а другие нет?

Почему одни человеки любят помолчать, а другие болтают бес умолку? Почему одни хотят жить время преимущественно наедине, а другие просто обожают шумные компании? Мы настолько различны, что иногда даже не можем понять побратим друга…

Одним из нас поминутно надо общение, хочется быть в кругу друзей, близких или же просто знакомых. Им просто обязательно нужно извещать своими впечатлениями, мыслями, желаниями. ходить на публике либо обнаруживаться её частью. И им просто мучительно сложно уцелеть в одиночестве. В такие моменты эта разряд людей начинает чуять себя одинокой, брошенной, наступает чувство скуки и неумолимая желание общения.

В то время как другая разряд всем своим естеством стремится к уединению. Этим людям хочется помолчать, быть в одиночестве. Одним им весь комфортно, и сам-друг сами с собой они пребывают в полной гармонии. Здесь начисто обратная обстановка — чужой лицо тогда лишний. Такие человеки стремятся избегать от шумных компаний в свою тихую и уютную гавань.

И как же жительствовать нам вместе, таким разным и непохожим? потреблять ли точки соприкосновения около экстравертов и интровертов? И может ли им замечаться комфортно наперсник с другом?

Считается, что экстраверты созданы для того, что бы брать покровительство в изменении внешнего мира, обретаться его постоянной и активной частью, отдавая и получая энергию из него же. Таким типам людей своей собственной энергии мало и им приходится всё время брать её извне. Благодаря такой необходимости экстраверт находчив и импульсивен, ему всё время надо быть в общении, в окружении событий и суете, что бы раздобыть эту энергию. Экстраверты не только мастера запасать эту энергию себе и иметь ею, Но да они могут платить эту энергию назад во лицевой мир.

У интроверта же энергии предостаточно, и отчасти по-этому он избегает общения при возможности. Считается, что интроверт живёт больше в своём внутреннем мире, нежели во внешнем. В сей спокойствие он и отдаёт все свои силы, он уходит туда с головой, там ему комфортно и уютно. И в связи с этим то есть мой домашний тишина интроверт и стремится развивать. опосля тово как он находился хотя недолго в компании знакомых, на публике либо просто в большом скоплении людей, интроверту нуждаться укрыться на некоторое время в своём мире, что бы восполнить свои силы, потраченные зa его пределами.

И какие же точки соприкосновения около таких двух всесторонне различных типов людей? В первую очередь это взаимопонимание. А оно исходит напрямую от осознания того, что человеки около нас разные и для каждого существуют свои рамки комфорта. около каждого своё собственное мечта досуга, и что для одного хорошо, то для другого может взыскивать моральных усилий и причинять дискомфорт.

Важно понимать, что около разнообразных людей разная нужда в общении, и если ваш товарищ хочет помолчать, то, возможно, он не проявляет уклончивость беседовать то есть с вами, а хочет чуть восполнить свои силы и зарядиться энергией, что бы продолжить ваше дружба в дальнейшем. И наоборот, человек, задающий сверх меры миллион вопросов и стремящийся точно знать о вас всё и рассказать всё о себе, попадать может, вконец не желает вам надоедать и нервировать, а проявляет только только что свою привычную манеру общения. да ему проще пропитаться информацию, он думает и принимает приговор в разговоре.

При желании все мы можем понять особенности типа обида других людей, ведь абсолютных экстравертов либо интровертов не бывает. В каждом из нас потреблять хотя малая часть и того, и иного типа, и покопавшись в себе, мы сможем принять и осознать особенности общения других людей, исходя из типологии их личности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *