Как отличить быдло от человека?

атрибут к клану быдла не зависит от образования, статуса или же финансовой состоятельности. Быдло – это менталитет, особенный подобие мировосприятия, за которого прямоходящее грубый сроду не сможет становиться человеком…

Слово «быдло» русский личность впервые услышал в промежуток войны Московской Руси с Великим княжеством Литовским и Речью Посполитой в XIV-XVII веках. В переводе с польского языка «быдло» означает «рабочий скот» – да поляки-католики гордо называли русских православных крестьян, проживавших на территории, вошедшей в круг Королевства Польского. С тех пор разум этого болтовня стало быть намного шире: днесь только обычай индивида определяет его атрибут к клану человекообразной скотины под названием «быдло».

Первое, что отличает быдло от человека – это неспособность сам мыслить, причинность просто нечем. Физиологически мозг, конечно, присутствует в черепной коробке быдла, за всем тем по прямому назначению ни во веки веков не используется, да как для него первый встречный познавательный процесс мучителен. Быдлу невероятно тяжело проникаться и тем более исследовать информацию, создавать выводы и прогнозировать. Его ум работает по принципу «стимул – отклик», представление «будущее» отсутствует, вкушать только представление «здесь и сейчас». по-этому быдло суеверно, внушаемо и имеет больно тихий самоконтроль. все в глубине души оно непоколебимо верит в свои незаурядные способности и высокое предназначение, чему в немалой степени способствует современная система платного образования, позволяющая какой угодно табуретке приобрести диплом, какой становится для быдла предметом особенной гордости.

Мыслительный процесс быдло заменяет придуманными стереотипами и разработанными кем-то схемами, оно в вечном поиске готовых решений, нуждается в четких указаниях и не берет на себя залог даже зa собственную жизнь. Не умея трезво назначать цену события, быдло В любое время ищет виновных в своих бедах. как правило, залог перекладывается на плечи авторитетов, которые часто создаются быдлом из ничего: что бы останавливаться авторитетом, не нуждаться иметь компетентным или же умным, довольно существовать просто сильным и наглым. То, что чье-то «авторитетное мнение» может существовать абсолютно неавторитетным для другого человека, быдлу, разумеется, в голову не приходит. Оно вместе не в состоянии посмотреть на себя со стороны, эмпатия отсутствует: чувства, желания и цели других людей денно и нощно игнорируются, нет никаких представлений об этике и понятий о личном пространстве другого человека.

Поскольку быдло не умеет разбираться в ситуации, то оно даже не судит, а просто наклеивает ярлыки. Никакой другой точки зрения, помимо его собственной, для быдла не существует, ежели и и его догадка формируется по принципу «чтобы было, как около всех». Кстати, болтовня «все» и «всех» обладают для быдла непостижимой магией – это неоспоримые аргументы в его глазах, быдло обожает цитировать на суждение абстрактного общества и изведать себя его частью. по-этому безуспешно транжирить время на споры с быдлом, приводить доказательства что-то, цитировать аргументы – его вывод уже предварительно сформировано, а то, что оно может содержаться ошибочным и неадекватным, в догадка не берется.

Быдло чрезвычайно заботит иерархическая субординация, да как оно любит господствовать над теми, кого считает пешками социальной пирамиды, Но зато добровольно пресмыкается предварительно придуманными ферзями и искренне радуется, если удалось заслужить похвалу и хвала от вышестоящих. по-этому быдло завистливо, хвастливо и озабочено внешними атрибутами престижа, в меру собственного понимания финансового благополучия, разумеется. А поскольку вкуса около быдла нет, то оно просто обречено находиться вечной жертвой маркетинга: «ведь вы этого достойны!»

Отсутствие вкуса проявляется около быдла и в еде: всю проживание оно с упорством пылесоса засасывает в свою утробу что попало, удивляясь неумолимо растущему весу и проблемам со здоровьем, которые объясняет «нервами», «широкой костью» и наследственностью. Быдло не имеет ни малейшего представления о калораже пищи и здоровом питании, любые ограничения воспринимает скептически, а врача, посмевшего такое предложить, обвиняет в некомпетентности. при этом быдло свято верит в жизнь волшебных таблеток, мазей, примочек, настоек, молитв, заговоров, аффирмаций, которые вместе избавят от всех недугов.

Склонность к разрушению любого рода – характерная линия быдла, которое просто неспособно к созиданию и развитию, зато способно все испортить, сломать и уничтожить. Это статут применимо и в отношениях: устраивать отношения? – «Че?» по-этому взаимодействие с быдлом может исполняться лишь только по принципу «жертва-палач»: если не удается исполнять быдло жертвой, оно с удовольствием довольно палачом, причинность для него В любое время прав тот, который сильнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *